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Terrina de champiñones

Recetas Fáciles te propone hacer esta receta de Terrina de Champiñones súper rica y muy fácil de preparar. Con pocos ingredientes podrás presentar una comida muy colorida y sana para todos tus invitados! Rinde 6 porciones!

Terrina de champiñones recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de manteca
  • 500 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 taza de leche
  • 2 cubitos de caldo de verduras
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 huevos
  • Pimienta y Nuez Moscada

Para la salsa:

  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de curry

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Rehogar la cebolla en la manteca hasta que se vuelva transparente.

Añadir los champiñones cortados en tajadas finas, saltear durante 5 minutos.

Disolver los cubitos de caldo en 3/4 partes de leche y agregar, junto con el vino, a la preparación anterior.

Cocinar 5 minutos a fuego suave, mezclando al mismo tiempo.

Espesar con el almidón de maíz, disuelto en el resto de la leche. Cocinar 3 minutos más hasta hervir.

Retirar, entibiar y añadir el queso rallado, el perejil y los huevos. Condimentar con pimienta y nuez moscada.

Rociar un molde de budín inglés chico con aceite en spray y llenar con la preparación.

Cocinar 30 minutos a baño maría.

La terrina se puede servir fría o tibia, acompañada por la salsa de mayonesa, leche y curry.

Decorar con los champiñones reservados!

 

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