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Tallarines en salsa rosa

Recetas Fáciles te propone una receta de Tallarines en Salsa Rosa ya que siempre son bienvenidos! Al preparar esta receta vamos a lograr la sencilla e infaltable salsa fileto o avanzar un poquito más y convertirla mediante una crema en una salsa rosa pretenciosa. Vamos a darle otro look al clásico fileto. Rinde 6 porciones.

Tallarines con salsa rosa recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 2 latas de tomates al natural
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cubitos de caldo de verduras
  • Sal y Pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y extra para el agua de la pasta
  • 2 o 3 cucharadas de crema de leche
  • 400 gramos de tallarines
  • 50 gramos de manteca
  • Queso rallado, cantidad necesaria

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Vamos a empezar con esta receta fácil picando los tomates y conservamos todo su jugo.

Colocar los tomates y el jugo en una cacerola mediana. Agregarles los ajos pelados y picados.

Unirle el laurel y los cubos desmenuzados. Hacer hervir revolviendo cada tanto, sobre fuego fuerte, unos 15 minutos o hasta que espese, salpimentar.

Retirar la cacerola del fuego y mezclar el aceite de oliva.

Retirar el laurel y ya està lista la salsa fileto.

Licuar la salsa fileto. Ponerlo otra vez en la olla, mezclar la crema y rectificar el sazonamiento. Calentar solamente y retirar.

Mientras tanto hervir los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.

Cuando estén al dente, escurrirlos, sazonar con manteca y queso rallado.

Llevarlos a una fuente pre calentada, mezclarlos con la salsa y luego servirlos.

El tiempo de cocción de la pasta fresca es de 3 minutos, si lo van a preparar con pasta seca corta dejarlos cocinar unos 10 o 12 minutos y si la pasta es seca larga unos 8 a 15 minutos.

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