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Tagliatelle con brócoli

Con esta Receta Fácil nos olvidamos por un ratito que existen los tomates y le hacemos un homenaje al brócoli ya que queda delicioso con las pastas. Con esta receta de Tagliatelle con Brócoli vas a obtener una salsa muy práctica y deliciosa para llevar a la mesa a toda velocidad! Esta preparación rinde 6 porciones!

Tagliatelle con brócoli recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 500 gramos de tagliatelle
  • 2 paquetes de brócoli congelado o 300 gramos fresco
  • 8 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 100 gramos de manteca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • Sal y Pimienta negra recién molida a gusto
  • 1 taza de queso rallado

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Hervir las flores de brócoli en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrirlos y reservarlos.

Pelar los ajos, quitarles los brotes y triturarlos.

Poner las hojas de laurel en la picadora y pulverizarlos.

Colocar aceite en una sartén hasta cubrir apenas el fondo y saltear los ajos unos segundos. Luego agregar el laurel y el orégano.

Incorporar la manteca y bajar el fuego para que se derrita pero sin que se queme.

Dividir las flores de brócoli en ramitos chicos o picarlos gruesos para luego agregarlos a la sartén. Saltearlos unos segundos dándolos vuelta con una cuchara de madera. Incorporar el caldo de verduras y mantenerlo sobre el fuego suave.

Mientras tanto hervir agua con sal y un chorrito de aceite. Cuando hierva echar los Tagliatelle y cocinarlos al dente para luego escurrirlos.

Colocarlos en un bol amplio y sazonar con sal, pimienta negra y un poco de manteca junto con media taza de queso rallado.

Mezclar la mitad de la preparación de brócoli bien caliente.

Acomodar los fideos en una fuente y cubrirlos con el queso rallado restante y tirar encima el resto del brócoli con todo sus jugos.

LISTA UNA NUEVA RECETA DE PASTAS PARA DISFRUTAR EN FAMILIA!!

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