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Rollitos de pescado en escabeche

Recetas Fáciles te enseña a preparar una receta de Rollitos de Pescado en Escabeche ideales para una cena en familia. El tipo de pescado podés elegirlo a tu gusto, nosotros te aconsejamos que uses abadejo, brótola o merluza. Esta receta rinde 4 porciones!

Rollitos de pescado en escabeche recetas fáciles

 

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 8 filetes de abadejo, brótola o merluza
  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 apio (sólo la parte blanca)
  • 1/4 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Limpiamos bien los filetes y arrollamos sujetando con un escarbadiente.

Colocar en una cacerola las cebollas, las zanahorias y el apio cortados en juliana fina, el aceite, el vinagre, el vino blanco y el agua.

Dejar hervir e incorporar el cubito de caldo de verduras, mezclar.

Condimentar con la pimienta en grano y la hoja de laurel.

Cocinar lentamente 20 minutos.

Agregar los rollitos de pescado y continuar la cocción 10 minutos hasta que estén cocidos.

Espolvorear con el orégano.

Dejar enfriar y servir frío.

Acompañar con rodajas de limón.

 

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