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Ravioles Matriciana

Les llegó la hora a los ravioles y Recetas Fáciles te enseñamos una receta de Ravioles Matriciana esta preparación tiene una salsa deliciosa tipíca italiana con una base de tomate enriquecida con panceta cortada en dados bien crujientes, peperoncino y perejil. Rinde 6 porciones!

Ravioles matriciana recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 150 gramos de panceta
  • 1 peperoncino sin semillas y picadito
  • 4 cucharadas de aceite y cantidad extra
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomates al natural
  • 3 cajas de ravioles a gusto
  • Sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Queso rallado

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Quitarle a la panceta el cuerito y los huesecillos que pudiera tener. Cortarla luego en cubos chicos.

Quitar las semillas al peperoncino y cortarlo en cuadraditos chicos.

Calentar el aceite en una sartén y echar la panceta. Freírla a fuego vivo hasta que esté crujiente.

Pelar la cebolla y picarla en la picadora.

Cuando esté crocante escurrir la panceta y reservarla.

Volcar la cebolla y el peperoncino en una fritura que está en la sartén y rehogarlos mezclando continuamente con cuchara de madera.

Ponga en la sartén los tomates previamente picados y con todo su jugo. Deje hervir despacito, destapando unos 10 minutos o hasta que la salsa espese.

Mientras tanto, hervir los ravioles en agua con sal y un chorrito de aceite. Apenas floten, dejarlos hervir hasta que el relleno comience a traslucirse, luego escurrirlos.

Aderezarlos con un hilito de aceite y ponerlos en una fuente pre calentada.

Añadir a la salsa la panceta y vertirla en la fuente. Salpicar con el perejil y servir con queso rallado.

 

 

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