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Ravioles con salsa

Recetas fáciles te enseña a preparar una receta de ravioles muy rápida. Las pastas rellenas les gustan a todo el mundo y si los acompañas de una buena salsa tenes lista de forma muy fáciles y en pocos minutos una cena espectacular para compartir en familia!!

Ravioles con salsa recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

Para preparar la masa:

  • Harina 0000 500 gramos
  • Huevos 5 unid
  • Sal cantidad necesaria
  • Aceite 50 cc

Para preparar el relleno:

  • Espinaca 2 atados
  • Ricota 500 gramos
  • Mozzarella rallada 100 gramos
  • Jamón 100 gramos
  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

  • Tomate en lata 1 lt
  • Morrón rojo 2 unid
  • Cebolla 2 unid
  • Ajo rallado 2 unid
  • Tomate perita 3 unid
  • Pimentón dulce C/N
  • Vino tinto 1 copa
  • Caldo C/N

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Para hacer la masa de esta receta fácil, colocar en un bowl la harina y la sal, agregar los huevos y el aceite y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, dejar reposar unos minutos y estirar.

Para el relleno, dorar las carnes y los chorizos en una olla caliente. Retirar y en la misma agregar todas las verduras cortadas en cubos. Rehogar, condimentar y agregar las carnes. Seguir cocinando hasta dorar bien. Agregarle vino y caldo, tapar y cocinar durante 4 horas aproximadamente hasta que se seque. Retirar del fuego escurrir bien los restos de líquido y procesar. Dejar enfriar y armar los ravioles.

Para la salsa, en una olla rehogar las verduras con manteca y aceite de oliva cortadas en cubos de 2×2. Una vez que estén bien cocidas, agregar el vino, dejar reducir el alcohol y por último el caldo y el tomate. Cocinar durante 30’ y servir.

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