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Polpettine al estilo de umbría

Nunca pueden falta en algún antipasto estas Albondiguitas. Recetas Fáciles te propone esta preparación con carne picada, jamón crudo, cebolla de verdeo y varios ingredientes mas para servirlas solas o con una salsa bien rica de vino o de tomate. Se sirven rebozadas y fritas, en forma de bolitas del tamaño de un bocado. Esta receta de comida rinde 6 porciones.

Polpettine al estilo de umbría recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 60 gramos de pan estacionado sin corteza
  • 1 taza de leche
  • 250 gramos de carnaza de nalga
  • 250 gramos de carré de cerdo desgrasado
  • 100 gramos de jamón crudo picado
  • 4 cucharadas de cebolla de verdeo picada
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y Pimienta recién molida
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Cantidad necesaria de harina
  • 1 taza de pan rallado tamizado
  • 2 tazas de aceite para freír

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Una vez que tengamos todos los ingredientes ya estamos listos para comenzar a con esta Receta Fácil. Primero remojamos en un bol los cubitos de pan con la leche unos minutos. Exprimirlos y picarlos finamente.

Quitarle a la carne el exceso de grasa, picarla finamente en la procesadora. Colocarla en un bol donde esta el pan.

Agregar en el bol el jamón crudo picadito, la cebolla de verdeo, el orégano, la nuez moscada y el queso rallado.

Unir los ingredientes usando las manos.

Probar la mezcla y sazonarla a gusto con sal y pimienta negra recién molida.

Ligar la preparación con un huevo mezclando muy bien con la cuchara de madera.

Ahora vamos a armar la receta y cocinarla, para eso tomamos porciones de la mezcla y les damos forma de bolitas como para comer en un bocado.

Batimos los huevos restantes agregándoles el vinagre una pizca de sal.

Ponemos en un bol la harina y en otro el pan rallado tamizado.

Rebozamos de a una las bolitas en la harina, las bañamos en los huevos batidos y luego las pasamos por el pan rallado.

A medida que lo vamos haciendo las vamos poniendo sobre una placa. Las dejamos estacionadas en la heladera durante media hora.

Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos las albondiguitas por tandas hasta que estén cocidas y doradas por unos 5 minutos.

Luego de secarlas en hojas de papel absorvente las podemos servir calentitas solitas o acompañadas con la salsa que usted prefiera.

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