Inicio » Recetas Fáciles de pollo » Pollo con almendras Marroquí

Pollo con almendras Marroquí

Recetas Fáciles te propone realizar una receta internacional! El pollo con almendras marroquí es un plato típico de la gastronomía de Marruecos, un delicioso plato lleno de sabores preparado con pollo, almendras tostadas, jengibre y muchos ingredientes más! Rinde 4 porciones y el tiempo de preparación es de 50 minutos!

Pollo con almendras marroquí recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 pollo mediano
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cubito de caldo de gallina con azafrán
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 75 gramos de almendras tostadas
  • 50 gramos de pasas
  • Arroz blanco para acompañar

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Para empezar a preparar esta receta fácil de nivel internacional lo primero que vamos a hacer es cortar el pollo en trozos, lavarlo y secarlo.

Dorarlo en una sartén con parte del aceite y reservar.

Aparte, rehogar las cebollas en el resto del aceite hasta que queden transparentes.

Diluir el cubito de caldo en agua caliente y añadirlo a las cebollas.

Agregar los trozos de pollo. Condimentar con la pimienta y el jengibre.

Cocinar, suavemente, durante 35 minutos y agregar las almendras y las pasas. Cocinar por 15 minutos más.

Servir el pollo acompañado de arroz blanco.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.