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Peceto relleno con salsa de choclo

Recetas fáciles te enseña a preparar un peceto relleno con salsa para los amantes del choclo. Es un corte de carne súper rico y fácil de preparar!!

Peceto relleno con salsa de choclo recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Peceto 1,3 k
  • Sal y pimienta
  • Mostaza 1 cda
  • Condimento para carne 1 cdita
  • Vino blanco 100 cc
  • Jamón cocido 80 g
  • Pimientos 1 lata
  • Queso 100 g

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

  • Cebolla de verdeo 3
  • Manteca 30 g
  • Almidón de maíz 1 cda
  • Caldo 150 cc
  • Crema de leche 100 cc
  • Maíz dulce 200 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Modo de PREPARACIÓN:

Peceto: Retirar el exceso de grasa, salpimentar y untar con la mostaza mezclada con el condimento para carnes. Acomodar en una tartera de 28 cm de diámetro. Agregar el vino y llevar al horno  sobre rejilla baja.
Cortar el peceto a lo largo, sin llegar a la base. Rellenar con el jamón, los pimientos cortados en tiras y el queso en bastones. Cocinar hasta que este gratinado el queso.
Salsa: Poner en una sartén la cebolla, la manteca y cocinar. Agregar el almidón disuelto en el caldo, la crema y el maíz dulce.  Agregar el fondo de cocción de la carne, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar.
Esta preparación la podés acompañar con unas papas al horno o un rico puré.

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