Inicio » Recetas Fáciles de carne » Pan de carne relleno

Pan de carne relleno

Recetas fáciles te enseña a preparar un rico pan de carne relleno. Lo podrás hacer con carne picada especial que seguro te vende tu carnicero amigo! El relleno lo podés preparar como dice la receta o inventar el que vos quieras!

Unir y amasar carne, huevos crudos, cebolla, ajo, orégano y sal. Extender sobre papel film formando un rectángulo de ½ a 1 cm de grosor. Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso de máquina. Armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho, en la base, como cuando armamos un matambre. Agregar tiras de morrón y aceitunas verdes. Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas. Untar con aceite y espolvorear con pan rallado. Cocinar en horno medio/fuerte (180º c/190º c) aproximadamente 1 hora.

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Carne picada 1 kilo
  •  Huevos 2
  •  Cebolla 1/2
  •  Ajos 2
  •  Orégano 2 cdas
  •  Sal c/n
  •  Morrón rojo 1/2
  •  Jamón cocino 6 fetas
  •  Queso de máquina 12 fetas
  •  Huevos duros 5
  •  Aceitunas sin carozo 1 puñado
  •  Pan rallado 1 puñado
  • Aceite c/n

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Unir y amasar carne, huevos crudos, cebolla, ajo, orégano y sal. Extender sobre papel film formando un rectángulo de ½ a 1 cm de grosor.
Cubrir con jamón cocido y sobre este con el queso de máquina. Armar una hilera de huevos cocidos a lo ancho en la base. Agregar tiras de morrón y aceitunas verdes.
Enrollar hacia delante, dejar el pliegue hacia abajo y cerrar las puntas. Untar con aceite y espolvorear con pan rallado.
Cocinar en horno medio/fuerte (180º c/190º c) aproximadamente 1 hora.

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.