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Ñoquis de calabaza

Recetas fáciles te enseña a preparar unos ricos ñoquis de calabaza. Las recetas de pastas son un clásico de cualquier cocina, en esta oportunidad te presentamos esta variedad con calabaza que salen geniales!!

Ñoquis de calabaza recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 kilo de calabaza
  • 200 gramos de harina 0000
  • 1 unidad de huevo
  • Cantidad necesaria de sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 unidad de cebolla
  • 50 gramos de manteca
  • 1 taza de pulpa de tomate
  • Cantidad necesaria de salvia
  • 50 gramos de queso rallado

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Cortar la calabaza en rodajas y cocinarla sobre una placa en el horno a temperatura moderada unos 20 minutos o hasta que esté tierna.

Retirar la piel de la calabaza y licuarla. Agregarle la harina y el huevo, salar y condimentar con la nuez moscada. Formar un bollo y amasarlo unos minutos.

Para la salsa pelar la cebolla y picarla. Freírla en una cacerola con la manteca, sumar la pulpa de tomate y hojitas de salvia o albahaca, salar y cocinar a fuego moderado hasta que la salsa se reduzca unos 10 minutos.

Llevar al fuego una cacerola grande con abundante agua y sal. Cuando rompa el hervor fuerte tomar porciones pequeñas de masa de calabaza con una cucharita y dejarlas caer en el agua hirviendo. Cocinar los ñoquis de a tandas e ir retirándolos con una espumadera cuando floten en la superficie.

Incorporar los ñoquis a la salsa bien caliente y calentarlos unos segundos.

Distribuir los ñoquis en los platos. Espolvorearlos con el queso rallado y pimienta y servir.

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