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Ñoquis al champiñon

La salsa que acompaña estos Ñoquis al champiñon es un gran recurso para convertir a la pasta de siempre en un plato delicioso. Recetas Fáciles te propone usar los chapiñones al natural o, si tiene cerca una verdulería bien surtida, elegirlos frescos empleando algunos minutos más. Los hongos ahora están al alcance y darán otro sabor al clásico menú del 29. Esta receta rinde 6 porciones!

Ñoquis al champiñon recetas faciles

 

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 frasco de champiñones al natural
  • 1 lata de salsa pomarola
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 50 gramos de manteca y 2 cucharadas más
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel
  • 125 gramos de crema de leche
  • Sal y Pimienta negra recién molida a gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cajas de ñoquis
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Queso rallado a gusto

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Abrir el frasco de champiñones, colarlos y reservar el líquido. Cortar los hongos en tajaditas verticales.

Poner en una cacerola mediana la salsa pomarola, el cubito de caldo desmenuzado, la manteca, el vino blanco, el laurel y además el líquido de los hongos.

Hervir con la cacerola destapada, sobre fuego suave, hasta que se forma una salsa espesa aproximadamente unos 10 minutos.

Cuando la salsa esté lista, agregar los champiñones filetados.

Incorporar la crema, hervir 2 minutos más, sazonar con un poco de sal y pimienta negra. Apagar el fuego.

Mientras tanto hervir el agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa el hervor, agregar los ñoquis y revuelva por si alguno se hubiera precipitado hacia el fondo.

Cuando floten, dejarlos hervir 2 minutos y probarlos. Si están listos pasarlos a una olla y sazonarlos con el resto de la manteca, sal y el perejil

Volcarlos en una fuente pre calentada y vierta sobre ellos la salsa de champiñones previamente calentada.

Espolvorear con queso rallado y servir enseguida.

 

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