Inicio » Recetas Fáciles de carne » Lengua a la vinagreta

Lengua a la vinagreta

A la hora de pensar en que preparamos para estas fiestas, la receta de lengua a la vinagreta es un clásico de nuestra mesa. Recetas Fáciles te muestra el paso a paso para cocinarla y estar lista para festejar estas navidades!

Lengua a la vinagreta recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Lengua 1
  • Pimienta blanca 1 pizca
  • Sal
  • Apio 1 rama
  • Puerro 1
  • Zanahorias 2
  • Cebolla 1
  • Laurel 2 hojas
  • Ajos 2 dientes

Para la vinagreta:

  • Aceite 1 taza
  • Vinagre de vino 1/2 taza
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Ajo 1 diente
  • Sal y Pimienta

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Hervir una lengua de vaca en abundante caldo con sal y verduras hasta que quede tierna.

Retirar del caldo, escurrir y entibiar.

Pelar toda la lengua, y retirar adherencias.

Ya limpia, cortar en rodajas finas y preparar la vinagreta con todos los ingredientes antes mencionados.

Esta vinagreta cubre las rodajas de lengua, que se colocan en una fuente de vidrio o loza, luego se tapa y se lleva a heladera hasta servir como fiambre.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.