Inicio » Recetas Fáciles de pastas » Lasagna casera

Lasagna casera

Recetas fáciles te enseña a preparar una riquísima lasagna de principio a fin. En esta receta vas a encontrar como hacer la pasta, la salsa y el relleno. Animate a prepararla y sorprender a tus invitados!!

Lasagna casera recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

Para la masa:

  • Harina 500 gramos
  • Huevos 5
  • Sal
  • Pimienta

Para el relleno:

  • Bolognesa
  • Cebolla grande 1
  • Cebolla de verdeo 2
  • Morrón rojo 1
  • Ajos 2
  • Zanahoria 1
  • Carne picada 700 grs
  • Salchichas parrillera 2 o 3
  • Laurel 1 hoja
  • Tomate triturado 2 latas
  • Perejil y Albahaca

Para el segundo relleno:

  • Ricota 700 grs
  • Aceitunas negras 1 taza
  • Perejil c/n
  • Para la salsa blanca:
  • Leche 500 grs
  • Harina 60 grs
  • Manteca 60 grs

Para la cobertura:

  • Queso rallado

 

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

PARA REALIZAR LA SALSA BLANCA:
Hacer la salsa blanca en una cacerola con manteca y harina en iguales proporciones batiendo todo el tiempo y sin dejar la cacerola mucho en el fuego para que no se queme. Agregar la leche hasta que hierva y se integre todo. Salar y si se quiere poner nuez moscada.

PARA REALIZAR EL PRIMER RELLENO CON BOLOGNESA
Saltear los vegetales, al rato agregar la carne y las salchichas, a los 10 minutos aproximadamente. Agregar el tomate triturado cocinar y condimentar. Reservar.

PARA REALIZAR EL SEGUNDO RELLENO:
Mezclar en un bol la ricota con las aceitunas y el perejil

PARA PREPARAR LA MASA:
Podes usar la masa de tarta o realizar una con harina y huevo

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.