Flan casero

Recetas fáciles te enseña a preparar el clásico postre flan casero. A la hora de pensar un comer algo dulce después de la cena este postre no puede faltar!! Tené listo el pote de dulce de leche y la crema batida para acompañarlo!

Flan casero recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 litro de leche
  • 8 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • Esencia de vainilla a gusto
  • Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Hervir la leche con el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Dejar enfriar hasta que esté ligeramente tibia. Con la ayuda de una batidora batir los huevos con unas gotas de esencia de vainilla. Una vez listo el batido, incorporar la leche, mezclar y colar. Cubrir el fondo y los bordes del molde con caramelo derretido, volcar la mezcla dentro de la flanera y colocar a baño de María en una fuente de horno. Cocinar durante 50 ó 55 minutos, verificando su cocción con un palito de brochette. Dejar enfriar y desmoldar. Servir acompañado con dulce de leche, con crema batida o hilos de caramelo.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.