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Cuadril Endiablado

Recetas Fáciles te enseña a preparar otra versión de la práctica carne a la cacerola, bien atadita para que conserve su buena forma y con una salsa retentadora que incluye jamón. Con timbales de arroz blanco queda muy deliciosa. Esta receta rinde 6 porciones!

Cuadril endiablado recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 1/2 kilo Colita de cuadril
  • 1 cebolla grande o 2 medianas
  • 1 morrón rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 litro de caldo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta, romero fresco, ají molido
  • 100 gramos de jamón crudo

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Lo primero que vamos a hacer es salar la carne y aderezar con pimienta.
Luego en una olla gruesa, calentar el aceite y dorar la carne por todos lados. Retirar a un plato.
Cortar la cebolla en rodajas y el morrón en tirar. Cortar el ajo en láminas finas. Cortar en fina juliana el jamón crudo.
Rehogar las verduras en la olla, salar, pimentar y agregar el ají molido y romero.
Agregar el caldo. Colocar encima de la cama de verduras la carne.
Bajar el fuego a mínimo y cocinar por dos horas, hasta que la carne esté muy tierna.
Cortar en rodajas y servir con la guarnición y las verduras de cocción.

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