Inicio » Recetas Fáciles de entradas y ensaladas » Crostini con pasta de higaditos

Crostini con pasta de higaditos

Los crostini con pasta de higaditos son tostadas sobre las que se apilan diferentes pastas o ingredientes con un resultado muy sabroso. Recetas Fáciles te recomienda preparar esta entrada para las fiestas. La diferencia entre los crostinis y las bruschettas es que el pan se corta muy finito. Para hacer esta receta vamos a preparar un rico hígado de pollo. Rinde 6 porciones.

Crostini con pasta de higaditos recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1/4 kilo de hígados de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 taza de cebolla picada fina
  • 1/2 taza de vino
  • 3 cucharadas de alcaparras en sal muera
  • 3 filetes de anchoa
  • 1 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
  • Pan casero o baguette comprada

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Limpiar prolijamente los hígados quitándoles la hiel, grasita que encuentres.

Verter el aceite en una sartén, calentarlo bien y saltear la cebolla revolviendo hasta que se note traslúcida sin que se llegue a dorar.

Agregar los hígados y saltearlos hasta dorarlos unos 3 minutos con cuidado para que no se sequen.

Incorporar a la sartén el vino y cocinar sobre fuego suave revolviendo de vez en cuando hasta que el vino se evapore y los hígados estén bien cocidos unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar la sartén del fuego y volcar el contenido en una procesadora. Incorporar las alcaparras y los tres filetes de anchoa junto con las hojas de salvia a la preparación.

Procesar hasta convertir todo en una pasta lisa y homogénea.

Volcar la pasta en un bol, probar y sazonar a gusto con sal y pimienta negra.

Tapar el bol con un film y reservarlo en la heladera.

Cortar el pan en rodajas finas, colocarlo sobre una placa y tostarlo en el horno unos minutos hasta que queden crujientes.

Una vez tostado pincelar una cara con aceite de oliva.

Untar las tostadas con la pasta de hígado, decorarlas con hojas de salvia y servirlas!!

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.