Inicio » Recetas Fáciles de carne » Chorizos a la pomarola

Chorizos a la pomarola

Recetas fáciles te enseña una riquísima preparación de chorizos a la pomarola. Una receta ideal para utilizar esta carne en la cacerola en lugar de la parrilla.

Chorizos a la pumarolla recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Chorizos parrilleros 4
  • Cebollas 2
  • Ajo 1 diente
  • Aceite 2 cdas
  • Morrón rojo 1
  • Morrón verde 1
  • Morrón amarillo 1
  • Puré de tomate 1
  • taza Agua 1/4
  • taza Caldo 1 cubito c/n
  • Laurel 1 hoja
  • Ají molido
  • Pimentón

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Colocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos. Retirar. Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente. Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos. Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel. Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando. Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas. Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.