Cheesecake

Recetas Fáciles te enseña a preparar la clásica receta de CHEESECAKE, esta torta de queso de origen europeo se rellena con una crema perfumada al limón. Se puede completar con frutos rojos a elección, alguna mermelada casera o lo que más te guste! Rinde mínimo 12 porciones! A prepararla!!

Cheesecake recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

Para la Base:

  • 300 gramos de galletitas dulces
  • 150 gramos de manteca

Para el relleno:

  • 750 gramos de Casancrem
  • 4 huevos
  • 220 gramos de azúcar
  • 150 cc de crema de leche
  • 40 gramos de harina
  • 2 cucharadas esencia de vainilla

Para la cobertura:

  • 200 gramos de mermelada
  • 300 gramos de frutos rojos

 

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Pre calentar el horno a 160 º C. Poner el Casancrem a temperatura ambiente en un bol y batirlo.

Agregar los huevos de a uno y batir.

Agregar azúcar y seguir batiendo.

Agregar esencia de vainilla.

Agregar harina tamizada, la crema de leche, batir y dejar reposar.

Para la base:

Procesar las galletitas y mezclar con la manteca. Integrar bien. (También podés probar con galletitas de otros sabores como: coco, chocolate, limón, etc.)

Cubrir el molde con las galletitas.

Cubrir con la mezcla de Casancrem. Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora y 15 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno durante 1 hora. Llevar a la heladera por 3 horas.

Dejando que el Cheesecake se enfríe dentro del horno, evitamos que se formen grietas en la parte superior.

Cubrir con mermelada o coulis de frutos rojos.

Cubrir con frutos rojos y servir.

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.