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Cazuela de mariscos

Recetas fáciles te enseña a preparar una riquísima cazuela de mariscos. Es un clásico de la cocina mediterránea el cual es muy preparado en todo el mundo! La podés preparar con los bichos de mar que mas te gusten!!

Cazuela de mariscos recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 Cebolla
  • 1 Morrón
  • 0.5 taza de Aceite de Oliva
  • 300 gramos de Camarones
  • 1 taza de Vino blanco
  • 300 gramos de Calamares en aros
  • 200 gramos de Vieiras con coral
  • 2 tazas de Fumet de pescado
  • 0.5 taza de Salsa de Tomate
  • 400 gramos de Mejillones (200 gramos pelados y 200 con cáscara)
  • Cantidad necesaria de Sal y Pimienta
  • Cantidad necesaria de Perejil

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

En una olla con el aceite de oliva caliente vamos a empezar a preparar esta receta fácil. Saltear la cebolla y el morrón cortados en cubitos, hasta que los ingredientes empiecen a sudar. Incorporar todos los mariscos, excepto los mejillones

Cuando la preparación empiece a tomar temperatura, agregar el vino y dejar reducir hasta la mitad. Sumar el caldo y la salsa de tomates. Cocinar 15 minutos

Añadir los mejillones pelados y los con cáscara, salpimentar y cocinar unos 5 minutos más

Antes de terminar la cocción agregar perejil picado a gusto y presentar en cazuela de barro, grande o individuales.

 

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