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Carne al horno con papas a la crema

Recetas fáciles te trae en esta oportunidad un riquísimo corte de carne como la colita de cuadril preparada al horno y acompañada de unas papas a la crema que te hará lucir en la cocina!

Carne al horno con papas a la crema recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Colita de cuadril 1 de 1,300 k
  • Sal y pimienta
  • Mostaza 1 cda
  • Mayonesa 1 cda
  • Ketchup 1 cda
  • Orégano 1 cdita
  • Ají nolido 1/2 cdita
  • Vino blanco 100 cc
  • Almidón 1 cda
  • Crema de leche 150 cc

Para la guarnición

  • Papas medianas 3
  • Manteca 30 g
  • Leche 60 cc
  • Sal y pimienta
  • Panceta en lonjas 3
  • Cebolla rallada 2 diente
  • Queso gruyere rallado 2 cdas
  • Albahaca picada 1 cda.

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

  • Prolije la carne, ate para dar buena forma y salpimente. Combine la mostaza, la mayonesa y el ketchup con el orégano y el ají molido. Unte la carne con la mezcla. Acomode en una tartera. Digite 100% de potencia y cocine 10 minutos.
    Dé vuelta la carne, unte de nuevo y vierta el vino. Digite 60% de potencia y cocine de 12 a 14 minutos. Retire de la tartera y deje reposar 5 minutos.
    Para hacer la salsa, agregue al fondo de cocción el almidón disuelto en la crema. Digite 100% potencia y cocine 2 minutos, o hasta espesar.
  • Guarnición: Pinche las papas con tenedor y disponga en forma circular sobre papel manteca, en el piso del microondas. Digite 100% de potencia y cocine de 10 a 12 minutos. Corte por el medio, extraiga la pulpa y haga un puré con la manteca, la leche, sal y pimienta. Reserve. Disponga en un bol la panceta y la cebolla. Tape. Digite 100% de potencia y cocine de 1 a 2 minutos. Pique.
    Agregue al puré la mitad del tocino y del queso. Incorpore la albahaca. Rellene las cáscaras de las papas y espolvoree con el resto del tocino y del queso. Sirva con la carne cortada en tajadas y la salsa.

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