Inicio » Recetas Fáciles de pescado » Budín de pescado y espinaca

Budín de pescado y espinaca

Recetas fáciles te enseña a preparar un riquísimo budín de pescado. Se puede comer como entrada o plato principal. Es un plato para compartir en familia y sobre todo para darle a los chicos que no son muy amantes del pescado pero con esta preparación podés disimularlo un poco!

Budín de pescado recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Espinaca 1 atado
  • Merluza 500 grs
  • Morrón rojo 2
  • Cebolla 2
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Guarnición:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Espinaca
  • Zanahoria

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Procesar la merluza junto a las espinacas, sal, pimienta y nuez moscada.

Cortar los morrones y la cebolla en macedonia. (cubos de 1 cm de lado) rehogar en manteca. Mezclar la pasta de merluza y espinaca. Reservar.

Cortar  al medio de manera longitudinal las zanahorias, blanquear y  envolver con abundante hojas de espinacas apenas blanqueadas.

Rellenar con la pasta de merluza un molde de budín previamente forrado de papel aluminio aceitado., en el centro colocar a lo largo la zanahoria envuelta con las espinacas. Terminar con la pasta de merluza y cerrar con aluminio.

Cocinar en el horno a baja temperatura durante 40 minutos aproximadamente, desmoldar y consumir caliente.

Servir con una guarnición de mix de vegetales cortados en juliana y salteados con cúrcuma y cilantro.

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.