Inicio » Recetas Fáciles de carne » Bife con champiñones sazonados

Bife con champiñones sazonados

Recetas fáciles te enseña a preparar una deliciosa receta de bife. Ideal para las mujeres que no cuentan con mucho tiempo a la hora de cocinar. Esta receta de comida se puede hacer con hongos de lata o frescos. Rinde 4 porciones!

Bifes con champiñones sazonados recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1/2 tasa de manteca derretida
  • 4 bifes con hueso
  • 1 lata o taza de champiñones rebanados
  • Sal
  • Pimienta

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Calentar previamente la parrilla por lo menos 10 minutos antes de comenzar a cocinar.

Derretir la manteca en una cacerola chica a fuego lento.

Mientras tanto colocar los bifes en la parrilla y cubrirlos con un tercio de la manteca derretida.

Darlos vuelta de cinco minutos y cubrirlos con el otro tercio de la manteca y cocinar 5 minutos más.

Retirar la carne y cubrirla con el resto de la manteca.

Repartir los hongos rebanados sobre los bifes y sazonar con sal y pimienta.

Cocinar los bifes y los champiñones por 3 minutos más para que queden a término medio.

El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno.

 

 

 

 

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.