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Arroz con calamares

Los calamares son versátiles y muy divertidos para preparar por eso Recetas Fáciles te enseña esta receta. Se pueden hacer de forma frita, los podés hacer rellenos o como en esta oportunidad acompañados de un buen arroz ya que es muy rendidora para compartir entre varios comensales. Rinde 7 porciones.

Arroz con calamares recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • 1 kilo de arroz
  • 4 kilos de pollo
  • 1 kilo de calamares
  • 1 kilo de pescado sin espinas
  • 3 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 4 cebollas de verdeo
  • 2 puerros
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1/2 taza de aceite
  • Un trozo de manteca
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 6 calditos de verdura
  • 2 potecitos de azafrán
  • 1/2 kilo de pulpa de tomate
  • Condimentos : Pimienta, sal, condimento para pizza

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Para comenzar a preparar esta receta de comida vamos a cortar los pollos en presas bien pequeñas (de esta manera sale más sabrosos, y queda mejor presentado el plato terminado).

Salar las presas y dorar en un poco de aceite junto con los dientes de ajo y las hojas de laurel (puede ser en sartén, paellera o disco).

Retirar el pollo y reservar manteniendo el calor.

En el mismo recipiente cocinar unos minutos los calamares y reservarlos junto con el pollo.

Siempre en el mismo recipiente dorar los trozos de pescado y reservarlos aparte.

Rehogar las cebollas con uno de los pimientos rojos y el verde cortados en juliana gruesos,agregar las zanahorias cortadas en rodajas y salar las verduras .

Agregar el tomate y dejar cocinar por cinco minutos.

Agregar el caldo y las presas de pollos y los trozos de calamares . Cocinar otros cinco

Incorporar el arroz . Cocinar 15 minutos.

Agregar el pescado y verificar la sal

Pimentar y agregar el condimento para pizza a gusto

Retirar cuando el arroz esté a gusto.

Con los dos pimientos que faltan asarlos, sacarles la piel ,cortarlos en tiras gruesas, ponerlos en aceite de oliva con un poquito de romero y unos dientes de ajos y adornar el plato .

 

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