Inicio » Recetas Fáciles de pollo » Alitas de pollo agridulces

Alitas de pollo agridulces

Esta receta de Alitas de Pollo son ideales para una entrada de una cena con amigos, para prepararle a los chicos con papas fritas o para un acompañamiento de un brindis o bandejeos! Las podés acompañar con varias salsas!

Alitas de pollo agridulces recetas fáciles

INGREDIENTES DE RECETAS FÁCILES:

  • Diez (10) alitas de pollo troceadas
  • Harina Sal y Pimienta
  • Salsa de Tomate (Ketchup)
  • Mostaza
  • Miel de abejas
  • Aceite de girasol en cantidad suficiente para freír

PASO A PASO DE RECETAS FÁCILES:

Marinar varias horas en la heladera las alitas con sal, pimienta, salsa Worcestershire (inglesa).

Después de marinadas, en una sartén alta coloque abundante cantidad de aceite de girasol para freír, de tal manera que cubra las alitas. Colocarlas a fuego alto. Seque las alitas, enharínelas bien, póngalas a freír en el aceite caliente y déjelas dorar.

Cuando estén listas, escúrralas. Mientras se fritan las alitas, en otra sartén prepare un mezcla de mostraza, ketchup y miel de abeja. Calíéntela a fuego medio y coloque en ella las alitas fritas y escurridas.

Deje secar la mezcla y que esta se adhiera a las alitas hasta formar caramelo. Puede adornar con semillas de sésamo. Sírvalas calientes y disfrútelas.

Un comentario

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *

*

Antispam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.